8(495)
647-83-37
Наверх 
Главная / Статьи / Установка пластиковых окон, остекление балконов в Люберцах

Установка пластиковых окон, остекление балконов в Люберцах

Многие горожане задумываются над реорганизацией и увеличением пространства квартиры. Для одних выходом становится перепланировка, другие же владельцы оказываются более хитрыми и практичными – объединяют пространство лоджии либо балкона с комнатой. Полезная площадь квартиры пусть и не значительно увеличивается, однако дополнительные квадратные метры можно использовать под определенные цели.

Ранее на застекленном балконе и на улице температура отличалась всего на несколько градусов, поэтому такое помещение годилось разве что для хранения старых вещей. Остекление балкона, отделка и утепление  лоджий в городе Люберцы по новым технологиям позволяют обрести дополнительную полноценную комнату. Лоджия или балкон превращаются в теплое и уютное место для отдыха или работы, а невысокие цены в компании МосБалкон порадуют вас .

          Остекление балконов фото

Наша компания занимается услугами остекления, утепления и полной отделки лоджий и балконов в Люберцах. По своему усмотрению Вы можете заказать установку алюминиевых конструкций, стеклопакетов или безрамное остекление. Кроме того, специалисты компании выполняют работы по гидроизоляции и утеплению балкона, проводят отделочные работы по обшивке стен пластиковой и деревянной вагонкой, гипсокартоном, осуществляют финишную отделку. В отдельных проектах мы проводим работы по укреплению парапета балкона и армированию несущих конструкций, повышая их безопасность.

Компания работает на рынке много лет, и за это время осуществила большое число проектов, поэтому наша компания гарантирует высокое качество проводимых работ и индивидуальный подход к клиенту.

Высококвалифицированные специалисты воплотят в реальность любой проект по остеклению, отделке, утеплению балкона и лоджии в городе Люберцы. В случае возникновения непредвиденных сложностей, мы определим наиболее эффективное и современное решение.

Изначально с клиентом оговаривают основное предназначение присоединяемого к комнате пространства лоджии или балкона. После этого специалисты производят замер и осмотр помещения. Многолетний опыт работы позволяет подобрать правильный вид остекления в каждом случае, выбрать соответствующий профиль, фурнитуру. Кроме этого, оговариваются вопросы по гидроизоляции, утеплению и финишной отделке балкона.

Достаточно часто клиенты выбирают самые дешевые материалы и профиль, пренебрегают дополнительным утеплением, стремясь сократить расходы по оплате услуг компании. В результате клиент получает эстетичное помещение, но не полностью соответствующее заявленным требованиям по безопасности и теплу.

Не стоит поддаваться «сладким» обещаниям некоторых компаний-конкурентов, обещающих качественное исполнение работ за минимальную плату. Это обман и рекламный трюк. Наша компания дорожит своим авторитетом, мы за честные и ответственные отношения к клиентам! Остекление, отделка и утепление балконов и лоджий в городе Люберцы по адекватной цене – гарантия качества работ.


← Вернуться к списку статей


Заявка на расчет