Остекление балконов в Москве и области
Главная/Статьи/ Отличия пластиковых окон разных ценовых диапазонов

Отличия пластиковых окон разных ценовых диапазонов

Отличия пластиковых окон разных ценовых диапазонов

Представьте себе, что вы купили недорогиепластиковые окна. Вы рады, что удалось сэкономить некоторую сумму и установить вполне нормальные, на первый взгляд, оконные конструкции.Но через некоторое время вы замечаете, что из окон дует, створки плохо открываются, а поверхность самого профиля не такая уж ровная.

Присутствие на рынке огромного количества ПВХ-профилей — дорогих и дешевых — может сыграть с вами злую шутку, поскольку возможен неправильный выбор. Многие отечественные производители копируют конструкции известных фирм или разрабатывают свои оконные пластиковые профили. Чем же они отличаются от изделий европейских производителей, почему их стоимость ниже?

Стабильность качества сырья и процесса производства

Существенно влияет на цену конечного продукта — пластиковых профилей — качество исходного сырья. В его составе содержится более 20-ти веществ, придающих необходимые свойства современным окнам ПВХ. В используемый мелкодисперсный порошок поливинилхлорида должны добавляться стабилизаторы, модификаторы, реагенты, смазки, пигменты и другие составляющие, присутствие которых обязательно, и это надо контролировать.

Выбирая разные компоненты, можно изменить технологию обработки и качество полученного изделия, поскольку химикаты сильно влияют на его характеристики и, соответственно, на стоимость. Например, решив сэкономить и исключив дорогостоящий оксид титана (белый порошок, придающий белизну профилям окон), производство которого требует внушительных затрат, производители могут продавать свою продукцию значительно дешевле.

Полученные профили уже через несколько лет потеряют свои свойства, поскольку оксид титана, вместе со стабилизаторами, отвечает еще и за сохранение белого цвета на весь срок «жизни» окна.

На качество и стоимостьокон ПВХвлияет не только состав компонентов сырья, но и наиболее равномерное их распределение. Если модификатор ударной вязкости, ответственный за прочность, находится в массе неравномерно, то возникают места повышенной хрупкости профиля.

Процесс производства пластиковых окон также должен быть стабилен, он во многом зависит от опыта специалистов фирм и требует технологической дисциплины. Компания МосБалкон соблюдает все требования производства окон ПВХ.

Мы используем немецкие профили из сырья филиала фирмыRehauв г. Гжель (Подмосковье), сбалансированная и проверенная годами рецептура которого разрабатывается в собственном НИИ полимеров. Неизменность состава гарантирована автоматической смесительной установкой и непрерывным компьютерным контролем.

Показателем высокого качества производства любого завода является наличие сертификата ISO 9001. Ведущие немецкие производители, с которыми мы сотрудничаем, сертифицированы на соответствие требованиям этого международного стандарта, наиболее авторитетного в мире. Вполне естественно, что такая продукция дороже, она долговечна и экологически чиста. Покупая у нас пластиковые окна от европейских производителей, вы не будете платить дважды.

Немецкая фурнитура Siegenia-AUBI и G-U BKS — результат многолетнего опыта

Наша компания производит пластиковые конструкции, окна, двери, используя надежную и оригинальную фурнитуру из Германии — Siegenia-AUBI и G-U BKS. Такие изделия весьма практичны, они не создадут лишних проблем и хлопот. Уже в 1967 году компания AUBI начала выпускать поворотно–откидную фурнитуру для окон ПВХ, а в 1998-ом, объединившись с другим предприятием, производящим фурнитуру, — Siegenia, расширило свои возможности.

Теперь вы можете стать обладателями пластиковых окон с прочной, многообразной и комфортной в использовании фурнитурой от одного из самых крупнейших в мире поставщиков — немецкой компании Siegenia-AUBI. Модульный принцип комплектации ее изделий, функциональные особенности позволят выполнить любую поставленную задачу по установке окон.

Вы герметично закроете окно или дверь из ПВХ-профилей, а также приведете створку окна в режим микропроветривания с помощью поворотной и поворотно-откидной фурнитуры от фирмы G-U BKS. Такие изделия активно используются для балконных систем (алюминиевых и ПВХ), в конструкциях окон с противовзломными механизмами, для дверей и окон помещений с агрессивной или влажной средой.

МосБалкон предлагает вам окна, способные противостоять порывам ветра в любом состоянии: откидном или закрытом благодаря фурнитуре G-U BKS, а также при открытой створке, путем применения специально разработанной компанией фурнитуры для фиксации.


← Вернуться к списку статей


Заявка на расчет
Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время
Нажмимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных