Остекление балконов в Москве и области
Главная/Статьи/ Остекление, отделка и утепление балконов и лоджий в Тушино

Остекление, отделка и утепление балконов и лоджий в Тушино

Городские квартиры, к сожалению, не всегда радуют большой площадью, поэтому их владельцы стараются максимально эффективно использовать каждый квадратный метр. Перепланировка позволяет оптимизировать пространство квартиры, однако гораздо эффективнее задействовать ранее неиспользованное пространство – балкон или лоджию. Объединяя комнату с балконом, вы получаете дополнительную небольшую площадь, на которой удобно оборудовать библиотеку, зимний сад или рабочий кабинет.

Обычный балкон используется как место хранения ненужных предметов. Остекление, отделка и утепление балконов и лоджий в городе Тушино по новым технологиям – это эффективный способ перепланировки пространства, в результате которой полезная площадь квартиры увеличивается.

Наша компания занимается остеклением, утеплением и отделкой лоджий и балконов в городе Тушино. По желанию клиента специалисты компании установят безрамное остекление, стеклопакеты, алюминиевые конструкции. Во время реконструкции пространства балкона специалисты проводят гидроизоляционные работы, утепление теплоизолирующими материалами, производят отделку стен современными панелями или вагонкой, гипсокартоном, проводят финишную отделку. При необходимости проводится укрепление парапета балкона, армирование несущих элементов балконной конструкции.

Все работы проводятся на высоком уровне, с учетом всех пожеланий клиента. Многолетний опыт проведения реконструкций в городских квартирах позволяет воплотить в реальность проект любой сложности по остеклению, капитальному утеплению и отделке балконов и лоджий в городе Тушино. В ходе проведения работ могут возникнуть сложности, которые устраняются специалистами с минимальными затратами.

Изначально следует определиться, как будет использовано пространство, полученное в ходе соединения комнаты с балконом или лоджией. На месте будущей перепланировки специалисты замеряют параметры комнаты и делают техническую оценку помещения. После этого клиенту предлагают оптимальный вид остекления, подходящий профиль и качественную фурнитуру. Отдельно с клиентом оговаривают укладку гидроизоляции, утепление пола и стен, финишной отделки помещения.

С целью экономии на ремонте многие клиенты выбирают самый дешевый профиль и строительные материалы. По той же причине владельцы квартиры отказываются от дополнительного утепления пространства. Такой подход к ремонту объясняет, почему внешне красивая комната, получившаяся из лоджии или балкона, просторная и уютная, абсолютно не соответствует техническим характеристикам по безопасности и теплу.

Гарантированное качество работы и разумная стоимость – это остекление, отделка и утепление балконов и лоджий, осуществляемое нашей компанией. Не стоит верить сладким предложениям компаний-конкурентов, обещающих быстрый, недорогой и качественный ремонт. Дешевое не может быть качественным. Наша компания бережет репутацию, поэтому для нас важна честность и открытость.


← Вернуться к списку статей


Заявка на расчет
Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время
Нажмимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных