1 Остекление балкона, как сэкономить?
Все работы для балконов и лоджий

Остекление балкона, как сэкономить?

Остекление балкона, как сэкономить?

Остекление балконов, лоджий или терасс: как можно сэкономить?

Сегодня переоборудование балконов является довольно популярным и востребованным видом ремонтных услуг. Утеплив и оформив в дизайне балкон, можно получить несколько полезных квадратных метров к общей площади квартиры, где может располагаться отдельная комната (или часть основной комнаты, занятая стеллажами или рабочим столом), зона отдыха или просто хорошая кладовая. Замена окон в квартире придаст максимално тепло-шумо экономии. Любой ремонт и переоборудование балкона начинается с его остекления, и даже если вы не планируете превращать балкон в отапливаемое пространство, остекление балкона обеспечит некоторую термо- и влагозащиту пространству.

В настоящее время существует несколько вариантов остекления балконного пространства – пластиковые или алюминиевые оконные системы, традиционны деревянные (которые практически не используются), безпрофильные, и другие. Но все же, каждый из них стоит достаточно дорого, и подчас занимает половину сметы наремонт и утепление балкона. Но даже на остеклении можно немного сэкономить, не потеряв качество и надежность оконных систем. МосБалкон.ру предлагает широкий выбор для ваших неординальных решений.

Профильная система

Оконный профиль зарубежных компаний всегда стоил гораздо дороже, чем российские и китайские аналоги.Кроме того, значение имеет и материал из которого производят переработку в изделие, это ожжет быть официальный заводKBE, REHAU, или VEKA, а может и подделка, что весьма востребована для потребителя . Алюминиевые профили дешевле, чем профили из ПВХ, а сам алюминий имеет ряд неоспоримых преимуществ. Кроме того, остекление с использованием алюминия прекрасно подходит для небольших балконов и слабоподходящих к остеклению. Такие балконные окна могут спасти от осадков, окурков и сильного ветра. Еще одним аналогом являются инновационные системы на остекление балкона и лоджии окнами Slidors. Улучшенная система имеет ряд преимуществ перед обычными окнами раздвижной диаспоры. Традиционные деревянные рамы остались в прошлом, напоминаянам о пршедших годах 1980-199. Но, даже при современной обработке древесины, такие рамыимеют разногласия в качестве, цене, и сроках службы.

Стеклопакеты и возможности

Сегодня множество компаний предлагаютостекление балконовкак двухкамерными, так и однокамерными стеклопакетами. В большинстве случаев предлагают использовать однокамерные стеклопакеты, которые обеспечат достаточную тепло-, звуко- и шумоизоляцию. Кроме того, уверяют вас, что масса однокамерных стеклопакетов меньше, чем двухкамерных, а значит, оконная система будет надежнее и прочнее. От, части, это верно, но при верном распределении ширины и высоты створки, мы можем определить необходимую массу изделия, для долгосрочного использования конструкции.В компании МосБалкон.руВы можете получить энергосберегающий стеклопакет в подарок!*

Фурнитура наш выбор

Стоимость фурнитуры, предлагаемой нашей компанией в общей смете, также зависит от производителя и поставщика. Наша компания МосБалкон.руустанавливает только немецкую и качественную качественную фурнитуру марки ROTO и MACO. Естественно, что сэкономить, заказав некачественную фурнитуру, просто не получится, но вот отказаться от оригинальных ручек необычной формы, вполне возможно. Обычные белые ручки стоят гораздо дешевле своих цветных аналогов, но ограничивают дизайн оконного проема.

Подоконники

Заказывая остекление балкона в той или иной фирме, можно хорошо сэкономить и на подоконниках. Во многих проектах переделки балконного пространства достаточно большой погонаж подоконника, идущего по парапету балконов и лоджий. Можно выбрать подоконник пр-ва Россия илиГермания, белый или цветной. Определяя свои пожелания, вы можете существенно сэкономить.Кроме того можно сэкономить, отказавшись от использования подоконника вообще, установив ПВХ угол.

Москитные сетки

Еще одна статья расходов на остекление балконов. Некоторые компании предлагают москитные сетки в подарок за свои услуги. Но если их стоимость отражена в общей сумме, то отказавшись от «москиток» можно получить скидку. И все же, стоит подумать – они могут понадобиться в будущем, поскольку в теплое время года насекомые будут постоянно атаковать ваше балконное пространство. А отдельно заказать москитные сетки стоит значительно дороже. Выврд: « Берем подарок» - «Акцию»

Реклама

Если вы решились на переделку балкона, и в ближайшее время планируете его остекление, следите за рекламными акциями, проводимыми компаниями. Иногда можно получить ощутимую скидку на остекление балкона, или неплохой бонус в виде жалюзи на все окна, и подобное.Никогда не стоит экономить на установке оконных систем. Такие работы проводятся только высококлассными специалистами, и только они смогут обеспечить качество работ, надежность и безопасность использования балкона в дальнейшем. А экономить всегда необходимо с умом, ответственно подходя к выбору компании. Только в этом случае вы сможете остеклить балкон качественно и выгодно.

8 (495)647-83-37


← Вернуться к списку статей


Остекление балконов и лоджий

3D Панорамы остекления балконов и лоджий

Петровско-Разумовская, 1 Выполненные работы:
  • Остекление: REHAU BLITZ, стеклопакет 2х камерный 32 мм
  • Подоконник: Пр-во Россия 15см
  • Утепление: Пеноплэкс 30 м.м, Пенфол + Изоком
  • Отделка: Пластиковые панели пр-во Россия, цвет под дерево
  • Укладка пола: Утепление, черновой пол ДСП, с настилом ламината
  • Дополнительно: Электромонтажные работы
Стоимость под ключ: 127800 Р
Экономия составила: 6800 Р
Петровско-Разумовская, 2 Выполненные работы:
  • Остекление: REHAU S/B, стеклопакет 42
  • Подоконник: Пр-во Россия, цвет белый
  • Утепление: Пенофол фольгированный 10мм
  • Отделка: ПВХ панели с ламинированным рисунком
  • Укладка пола: Черновой пол фанера, настил ламината
  • Дополнительно: Изготовление тумбочки ЛДСП
Стоимость под ключ: 67700 Р
Экономия составила: 5500 Р
Проспект Вернадского Выполненные работы:
  • Остекление: REHAU Delight, стеклопакет 42мм
  • Подоконник: Moeller белый матовый 20м
  • Утепление: Пеноплекс (50мм), пенофол 10мм, изоком 10мм
  • Отделка: Пластиковые стеновые панели
  • Укладка пола: Утепление пола и настил
  • Дополнительно: Электромонтажные работы изготовление встроенного шкафа + совмещение с кухней
Стоимость под ключ: 95300 Р
Экономия составила: 8300 Р
Солнцево, 2 Выполненные работы:
  • Остекление: Slidors (Слайдорс) стеклопакет 18мм
  • Подоконник: Россия 15см
  • Утепление: Пеноплекс (50мм), пенофол (5мм)
  • Отделка: ПВХ панели
  • Укладка пола: Утепление, черновой пол ФАНЕРА настил ламинат
  • Дополнительно: Изготовление встроенного шкафа ЛДСП
Стоимость под ключ: 115250 Р
Экономия составила: 7700 Р
Красносельская Выполненные работы:
  • Остекление: REHAU Delight, стеклопакет 42
  • Подоконник: Moeller белый матовый 20мм
  • Утепление: Пеноплекс (50мм), пенофол (10мм)
  • Отделка: Пластиковые панели ламинированные
  • Укладка пола: Утепление, черновой пол фанера ламинат
  • Дополнительно: Электромонтажные работы, изготовление тумбы купе
Стоимость под ключ: 105777 Р
Экономия составила: 6500 Р

Специальные предложения и акции!

Весенняя скидка 30%

Скидка до 30% действует с 01.03.2020 по 31.05.2020 на оконные профили KBE. Также действует скидка на некоторые системы профиля Rehau.

Подробнее
30%

Сушилка потолочная бесплатно!

При выполнении работ под ключ, или обращение в офис за подписанием договора, мы подарим Вам сушку потолочную с бесплатным монтажом.

Подробнее

Скидка пенсионерам

Пенсионерам мы выполняем работы без предоплаты и предоставляем дополнительную скидку 4,5% на любые виды работ.

Подробнее
4,5%

Жалюзи бесплатно!

Каждому клиенту жалюзи на выбор при заказе остекления лоджии или установке балконного блока.

Подробнее
Подробнее об акциях