Остекление балконов в Москве и области
Главная/Статьи/ Гипсокартон на лоджии, как атрибут современности

Гипсокартон на лоджии, как атрибут современности

Гипсокартон на лоджии, как атрибут современности.


Гипсокартон– пользуется высоким спросом при внутренних отделочных работах, проводимых в производственном, жилом и офисном и секторе. Основные преимущества данного материала, состоят в возможности воплощения в реальность дизайнерских фантазий и современных форм отделки. Невысокая стоимость, устойчивость к влаге как дополнительные плюсы. Материал абсолютно безопасен и безвреден для здоровья человека, потому что основные составляющие это это – 95% гипс, 4% картон, 1% масса. Мы используем влагостойкий гипсокартон известной фирмы KNAUF. При внутренней отделке балконов лоджий гипсокартоном, монтируется исключительно исключительно на металлическую обрешетку стен.

При отделке гипсокартонными плитами, помещение требует максимального утепления. В этом случаем мы используем капитальное утепление по специальной технологии, с которой вы можете ознакомиться в разделе утепление балкона. Для равномерного обогрева, дополнительно устанавливается система теплого пола или электрический конвектор.

Важно!Балконы и лоджии подвержены постоянным перепадам температур. Если использовать деревянные направляющие, то это негативно скажется на уровне стен и потолков. Дерево – живой материал, при разных температурах имеет свойства менять свою форму. Если после установки ГКЛВ был покрашен, то малейшие миллиметры расхождения, приведут к деформации всей стены, потолка.

Интересно:

Из чего складывается цена на окна?

8 (495)647-83-37


← Вернуться к списку статей


Заявка на расчет
Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время
Нажмимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных