Вы используете устаревший браузер, который может некорректно отображать содержимое сайта.
Пожалуйста обновите Ваш браузер или используйте для входа на сайт более современные браузеры:

Остекление балконов в Москве и области
Главная/Статьи/ Фьюзинг – декорирование окон

Фьюзинг – декорирование окон

Фьюзинг – декорирование окон

Фьюзинг - это дополнительная услуга, которую каждый желающий может заказать при покупке окон. Данная техника используется не только для оформления и декорирования окон, но и для иных частей интерьера, таких как: дверей, перегородок и стекла.

Такие стекла с фьюзингом всегда являются оригинальными и эксклюзивными. Специалисты, которые работают в данной сфере, всегда смогут предложить достойные варианты разнообразных цветов, а также декоративные рисунки различной сложности.

В компании, которая занимается производством таких красивых вещей, можно увидеть огромный выбор уже готовых изделий, но также имеется возможность получить такую красоту по Вашему собственному эскизу.

Декорирование окон

На сегодняшний день имеется бесчисленное количество вариантов, которые позволят сотворить из вашего окна настоящее произведение искусств. С помощью такого декорирования ваше окно будет индивидуальным и точно не будет похожим на соседское. Но, многих людей также волнует вопрос о том, как же сделать так, чтобы данное окно хорошо вписывалось в интерьер и гармонировало с общим видом дома. На такой вопрос можно найти несколько ответов и довольно-таки популярные варианты по декорированию окон: - цвет оконного профиля; - цветовое решение фурнитуры, накладок на петли, ручек и т.д.; - стеклопакеты, украшенные художественными витражами; - декоративная раскладка для внутренней и внешней части стеклопакетов.

Ламинация и цветовое решение профиля

На сегодняшний день многие люди знают, что цвет оконного профиля может иметь не только белый цвет. Естественно, многие компании с самых первых времен занимались производством именно таких оконных профилей. Почему белый? Все просто! Потому что люди считают, что белый цвет является символом опрятности, чистоты и свежести. В основном, заводы изначально изготавливают профиля в таком цвете, но по желанию заказчика производитель может поменять окраску на другой цвет. Естественно, в данном случае данный заказ будет сопровождаться дополнительными технологическими процессами, если необходимо ламинировать или красить профиль. Оконный профиль, изготовленный в ином цвете, оценивается на порядок дороже.

Ламинация – это особый способ, при котором наносится декоративная ПВХ пленка любых цветов на сам профиль. У таких пленок имеется текстура древесины, поэтому такие окна могут выглядеть, как деревянные. Зачастую, люди приобретают такие окна для загородных домов и дач. Можно комбинировать цвета, как снаружи, так и нутрии. Например, с внешней стороны можно ламинировать оконный профиль под бук, а с внутренней стороны – оставить белый. Тут все зависит только от пожеланий заказчика.

Цветовая гамма фурнитуры

Что такое «фурнитура для окна»? Это особый набор элементов, благодаря которым части окон приводятся в движение: полное открытие оконной рамы, открытие на проветривание, наклон или поворот створки, щелевое открывание и др. Для этого производители используют разнообразные петли для окон, ручки, защелки и зацепки, механизмы дискретного открывания, гребенки и многое другое. Та фурнитур, которая скрывается в сердцевине оконного профиля никак не выделяется, потому как не появляется в поле зрения. Цветными могут быть только те детали (фурнитура), которые бросаются в глаза.

Цветовая гамма фурнитуры довольно-таки широкая и может включать в себя более десяти оттенков. Исходя из этого, для любого пластикового окна можно подобрать ту фурнитуру, которая будет подходить по цветовой гамме.

Художественные витражи

На данную продукцию стоит обратить особое внимание, потому как данные произведения художественного искусства смогут великолепно украсить окно. Конечно, за это «чудо» необходимо будет заплатить около 20% стоимости самого оконного изделия, но это того стоит.

Особого ухода витражи не требуют. Производители изготавливают витраж только на одном стекле и вставляют его в стеклопакет. Из-за этого сам витраж оказывается внутри, в изолированном пространстве, где нет места пыли и грязи.

Конечно, если сделать такой витраж не только на окне, но и на дверях, то в интерьере оно великолепно будет гармонировать. Можно использовать не только фьюзиннг, но и пескоструй, технику тиффани, лазерную гравировку и др. Компания может предложить огромное количество различных вариантов для украшения ваших окон. Стекло, может быть сделано для красивого оформления помещения или же для украшения самого фасада.


Заявка на расчет
Для связи оставьте заявку и представитель компании перезвонит в указаное Вами время.
При нажатии на кнопку "оставить заявку", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных